一魚一酒(いちぎょいっしゅ)
酢飯屋の岡田大介さんとずっと研究している寿司と熱燗のペアリングを発表します。
15貫のお寿司に対して、15酒の熱燗を合わせます。
何十時間もかけてペアリングを試作して完成させた珠玉のセットリストです。
▼イベント詳細
【日時】
第27回一魚一酒 2019年 4月26日(金) 19時〜21時30分(時間厳守)※時間になりましたらイベントを開始させていただきます。
遅れていらっしゃる方のお寿司はご用意しておきますが、
ペアリング用のお酒はご提供出来ませんことご理解よろしくお願いいたします。【場 所】
『酢飯屋』 文京区水道2-6-8【最寄駅】
東京メトロ 有楽町線 『江戸川橋 』駅 4番出口から徒歩3分
東京メトロ 東西線 『神楽坂』駅 神楽坂口1番出口から徒歩8分
JR 『飯田橋』駅 東口から徒歩15分【会費】
22,000円(税込)
※お寿司代、お酒代、全て込みです。【定員】
13名【ご予約】
お申し込みはカード決済のみになります。以下サイトよりご購入お願いいたします。
http://www.sumeshiya.com/ichiba/news/27.html
関連イベント:翌日に熱燗のワークショップも開催します!