一魚一酒(いちぎょいっしゅ)
酢飯屋の岡田大介さんとずっと研究している寿司と熱燗のペアリングを発表します。
15貫のお寿司に対して、15酒の熱燗を合わせます。
何十時間もかけてペアリングを試作して完成させた珠玉のセットリストです。
▼イベント詳細
【日時】
第24回一魚一酒 2018年 10月19日(金) 19時〜22時
第25回一魚一酒 2018年 10月20日(土) 19時〜22時【場 所】
『酢飯屋』 文京区水道2-6-8【最寄駅】
東京メトロ 有楽町線 『江戸川橋 』駅 4番出口から徒歩3分
東京メトロ 東西線 『神楽坂』駅 神楽坂口1番出口から徒歩8分
JR 『飯田橋』駅 東口から徒歩15分【会費】
22,000円(税込)
※お寿司代、お酒代、全て込みです。【定員】
20名さま先着とさせていただきます。【一魚一酒お申し込みフォーム】
_________________________
ご氏名(ふりがな)
携帯番号
ご住所 〒
PCアドレス
ご一緒される方のご氏名(ふりがな)
ご紹介者様名
どちらの回にいらっしゃいますか?
・第24回一魚一酒 2018年 10月19日(金) 19時〜22時
・第25回一魚一酒 2018年 10月20日(土) 19時〜22時
_________________________ご参加を希望される 方は、参加フォームにご記入のうえ
info@sumeshiya.com までご連絡下さいませ。
参加費は事前お振込みでお願いしております。
参加ご希望の方は10月10日(水)までに
参加費のお振込みをお願い致します。
ご入金確認が出来次第、受付完了とさせていただきます。【お振込先】
______________________________________________
三井住友銀行
(店名) 本店営業部
(普通)2366556 株式会社酢飯屋
______________________________________________